Зачем нужен GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта?

Возможности мониторинга от Navirec  впечатляют. В основном клиентами Navirec  являются транспортные, строительные и промышленные компании имеющие свой парк автомобилей, а также торговые компании имеющие штат  выездных сотрудников.

Немного о Navirec.

Navirec это международная компания предоставляющая услуги по контролю и управлению автотранспортом и выездными сотрудниками.Navirec позволяет контролировать передвижение автомобилей, мотоциклов, грузовиков, строительного оборудования, смартфонов и предоставлять точную информацию об их использовании. В сотрудничестве с  компанией Vepamon\Omnicomm, Navirec  разработал специальный алгоритм который позволяет обрабатывать информацию поступающую от топливного датчика и предоставлять точную информацию о заправках\сливах топлива и его расходе. Наше программное обеспечение имеет высочайший уровень защищённости благодаря технологии Thawte SSL  соединения, такую же технологию используют и банки.

(more…)

Navirec

О нашей компании. 

Navirec это международная компания предоставляющая услуги по контролю и управлению автотранспортом и выездными сотрудниками.Navirec позволяет контролировать передвижение автомобилей, мотоциклов, грузовиков, строительного оборудования, смартфонов и предоставлять точную информацию об их использовании. В сотрудничестве с  компанией Vepamon\Omnicomm, Navirec  разработал специальный алгоритм который позволяет обрабатывать информацию поступающую от топливного датчика и предоставлять точную информацию о заправках\сливах топлива и его расходе. Наше программное обеспечение имеет высочайший уровень защищённости благодаря технологии Thawte SSL  соединения, такую же технологию используют и банки.

Navirec имеет офисы в 15 странах, среди них Польша, Бельгия, Финляндия, Македония, Беларусь, Украина, Россия, Нигерия, Танзания и Бермудские острова.

Navirec был отмечен как инновационное решение на национальном и международных уровнях. Самые выдающиеся номинации были в 2007 году, когда Navirec вышел в  финал (лучшие 8 проектов) в  World Summit Award 2007 and 2012 – в номинации Лучшие Интернет & Инновационные проекты (участие принимало 160 команд) и в 2010 когда Navirec был номинирован в European Business Award .

Наше программное обеспечение имеет высочайшую степень защищённости  благодаря Thawte SSL соединению.